МАТЕРИАЛЫ (Для пялец диаметром 24 см и высотой 4 см)
24 ОРЕО
60 гр. сахарная пудра
600 гр. Филадельфия
200 гр. взбитые сливки
350 гр. одеяло
½ кг клубники, разрезанной на четвертинки
Время приготовления: 30 минут
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите обруч на тарелку и выложите основу печеньем OREO.
На водяной бане растопите кувертюр вместе со сливками и оставьте в стороне.
В миксере взбить Филадельфию вместе с сахарной пудрой 2-3 минуты.
Продолжайте добавлять растопленный кувертюр и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.
Поместите крем в обруч и снова поставьте его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он хорошо остыл перед подачей на стол.
Пока десерт остывает, взбить в мультиварке 6 печений OREO, чтобы получились маленькие кусочки.
Как только достанете десерт из холодильника, снимите обруч, посыпьте измельченным печеньем и добавьте нарезанную клубнику и оставшиеся орео для украшения.
like.philenews.com/