Холодильник Oreo сладкий

Холодильник Oreo сладкий
Холодильник Oreo сладкий
Anonim

МАТЕРИАЛЫ (Для пялец диаметром 24 см и высотой 4 см)

24 ОРЕО

60 гр. сахарная пудра

600 гр. Филадельфия

200 гр. взбитые сливки

350 гр. одеяло

½ кг клубники, разрезанной на четвертинки

Время приготовления: 30 минут

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите обруч на тарелку и выложите основу печеньем OREO.

На водяной бане растопите кувертюр вместе со сливками и оставьте в стороне.

В миксере взбить Филадельфию вместе с сахарной пудрой 2-3 минуты.

Продолжайте добавлять растопленный кувертюр и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.

Поместите крем в обруч и снова поставьте его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он хорошо остыл перед подачей на стол.

Пока десерт остывает, взбить в мультиварке 6 печений OREO, чтобы получились маленькие кусочки.

Как только достанете десерт из холодильника, снимите обруч, посыпьте измельченным печеньем и добавьте нарезанную клубнику и оставшиеся орео для украшения.

like.philenews.com/