Легкий и освежающий !!!
Ну…я натерла 1 упаковку печенья и положила на сковороду
Сверху я натерла свежий имбирь (размером с большой грецкий орех)
Я также добавил 100 г сливочного масла и очень хорошо перемешал вручную.
Затем я равномерно распределила смесь по форме для тарта и хорошо придавила рукой (чтобы она также легла на стенки) и поставила в холодильник.

В миске я взбила миксером полкило цельного йогурта (слить) с полбокса сладкого молока и медленно добавила сок половинки лимона.
Я достала форму из холодильника и намазала кремом основу для печенья.
Я хорошо намазала ложкой, украсила долькой лимона и немного измельченного печенья
Снова кладу в холодильник часа на 4-5 или в морозилку, чтобы стало как мороженое!!…(ставлю в морозилку)

YS) Ставьте только процеженный йогурт, чтобы он успел застыть.
Вы можете смешать йогурт с сахаром вручную, но с
микшер становится более пушистым.
От моего друга Вана Зука
ИСТОЧНИК: ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ