Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини | 400 грамм |
| спелые персики | 2 шт |
| Яблочный сок | 1 литр |
| палочка корицы | 1 |
| Яблочное пюре | 1 EL |
| Клубника | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 0,4 г; углеводы 9,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите кабачки, удалите плодоножку и основание цветка. Нарежьте тонкими ломтиками. Ненадолго опустить персики в кипящую воду, снять кожицу, косточку и нарезать дольками. Затем доведите до кипения вместе с яблочным соком, палочкой корицы и яблочным пюре и варите на медленном огне около 20 минут.
2. После того, как все немного остынет, вынуть палочку корицы и измельчить цуккини и персики в пюре блендером. Вымойте, очистите и разверните клубнику. Разложите фрукты по глубоким тарелкам и залейте их кабачково-персиковым пюре. Хорошо охладите холодную миску перед подачей на стол.