Холодная миска с цукини

Холодная миска с цукини
Холодная миска с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 400 грамм
спелые персики 2 шт
Яблочный сок 1 литр
палочка корицы 1
Яблочное пюре 1 EL
Клубника 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 0,4 г; углеводы 9,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите кабачки, удалите плодоножку и основание цветка. Нарежьте тонкими ломтиками. Ненадолго опустить персики в кипящую воду, снять кожицу, косточку и нарезать дольками. Затем доведите до кипения вместе с яблочным соком, палочкой корицы и яблочным пюре и варите на медленном огне около 20 минут.

2. После того, как все немного остынет, вынуть палочку корицы и измельчить цуккини и персики в пюре блендером. Вымойте, очистите и разверните клубнику. Разложите фрукты по глубоким тарелкам и залейте их кабачково-персиковым пюре. Хорошо охладите холодную миску перед подачей на стол.