Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кокосовый жир | 250г |
Сахарная пудра | 250г |
Какао-порошок | 75 г |
Яйца | 2 |
Сдобное печенье | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2538 (606); яичный белок 3,3 г; углеводы 45,7 г; Жир 46,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:8 ч
8 часов 35 минут
1. Мет 125 г кокосового масла в небольшой кастрюле. Что; Жир не должен сильно нагреваться. Растворите в нем оставшиеся 125 г кокосового масла.
2. Взбить венчиком 2 яйца вместе с сахарной пудрой, какао-порошком, щепоткой соли и ванильным сахаром до однородной массы. Вмешайте кокосовое масло небольшими глотками.
3. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки или пищевой пленкой. На дно формы выложить слой какао тертого, затем слой сдобного печенья. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока какао-масса не исчезнет. В конце слой печенья. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь для застывания. Вывернуть на тарелку и снять фольгу. Для более красивого вида можно покрыть шоколадной глазурью.
4. Совет: если дети не едят вместе с вами, какао-массу можно улучшить с помощью 2 столовых ложек растворимого кофе и 2 мл рома.
5. При покупке в дисконтном магазине стоимость одной порции товара составляет около 0,40 евро.