Холодный омлет для офиса

Холодный омлет для офиса
Холодный омлет для офиса
Anonim

Материалы

1 ложка оливкового масла

2 луковицы

1 маленький кабачок

Немного масла

6 яиц

70 г тертого сыра пармезан

Немного свежего базилика, нарезанного

Соль

перец

Реализация

1. Включите духовку на 180 градусов

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде

3. Аккуратно обжарьте лук

4. Выньте их и отложите в сторону

5. Кабачки моем и нарезаем тонкими ломтиками

6. Взбить яйца в большой миске

7. В миску добавьте лук, цуккини, пармезан и базилик

8. Аккуратно посолите (в пармезане есть соль) и поперчите

9. Смажьте сковороду маслом и положите омлет

10. Выпекать омлет 30 минут до золотистого цвета

11. Его едят теплым с салатом, но также и холодным

СОВЕТ

Холодный омлет можно приготовить в тысяче комбинаций:

В омлет можно положить горошек и шпинат.

Что-то более классическое, картофель и лук.

С картофелем, луком и рукколой.

С курицей, оливками, помидорами и тыквой.

Для получения более вкусных рецептов посетите