Материалы
1 ложка оливкового масла
2 луковицы
1 маленький кабачок
Немного масла
6 яиц
70 г тертого сыра пармезан
Немного свежего базилика, нарезанного
Соль
перец
Реализация
1. Включите духовку на 180 градусов
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде
3. Аккуратно обжарьте лук
4. Выньте их и отложите в сторону
5. Кабачки моем и нарезаем тонкими ломтиками
6. Взбить яйца в большой миске
7. В миску добавьте лук, цуккини, пармезан и базилик
8. Аккуратно посолите (в пармезане есть соль) и поперчите
9. Смажьте сковороду маслом и положите омлет
10. Выпекать омлет 30 минут до золотистого цвета
11. Его едят теплым с салатом, но также и холодным
СОВЕТ
Холодный омлет можно приготовить в тысяче комбинаций:
В омлет можно положить горошек и шпинат.
Что-то более классическое, картофель и лук.
С картофелем, луком и рукколой.
С курицей, оливками, помидорами и тыквой.
Для получения более вкусных рецептов посетите