Материалы
4 яйца
1 кг картофеля
1/2 кг свежих грибов
120 г сосиски
60 г тертого грюйера
половинка нарезанного красного перца
половина ч. л. чесночный порошок
половина ч. л. кориандр
половина ч. л. сладкая паприка
половина ч. л. тимьян
немного копченого перца
1 рюмка коньяка
оливковое масло
Реализация
Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы стекла жидкость. Добавьте чеснок, тимьян и перемешайте. Погасить коньяком и, как только спирт испарится, снять с глаз.
Затем обжарить картофель и выложить на сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 30 см. Колбаски нарезать ломтиками и выложить на сковороду вместе с грибами, перцем и перемешать. Затем отделить белки от желтков и взбить белки венчиком до образования пены.
Добавьте специи, яичные желтки и продолжайте взбивать. Вылейте смесь в кастрюлю и залейте грюйером сверху. Выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
источник ditucook.blogspot.gr