Хрустящая барабулька с тарталетками из базилика и помидоров

Хрустящая барабулька с тарталетками из базилика и помидоров
Хрустящая барабулька с тарталетками из базилика и помидоров

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красная кефаль 2 кг
Василий 2 ст.л.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Оливковое масло 4 ст.л.
Тарталетки: что-то
Помидоры 8 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Оливковое масло 1 EL
Василий 1 EL
Хлебные крошки 3 EL
Овощной бульон 3 EL
Соль 1 Пр
Перец белый 1 Пр
Цуккини 2 шт
Нефть 1 EL
Базиликовое масло: что-то
петрушка 1 EL
Василий 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Соль 1 Пр
Томатный соус: что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 1 шт
Соль 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Для тарталеток ошпарьте помидоры горячей водой, промойте в ледяной воде и снимите кожицу. Затем нарезать на восьмерки, очистить от семян и протереть через сито - стекает сок. Нарежьте мякоть помидора мелкими кубиками.

2. Зубчик чеснока очистить, очень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте 3/4 мякоти помидора с томатным соком. С помощью венчика вмешайте базилик и панировочные сухари и варите 10 минут. Добавьте овощной бульон, приправьте солью и перцем и держите горячим. Кабачки промыть, нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить на масле.

3. Для масла: сначала бланшируйте петрушку и базилик, затем мелко пюрируйте с оливковым маслом и посолите.

4. Для соуса обжарьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла. Варите на медленном огне в течение 1 минуты, пюрируйте и приправьте солью и оставшимся оливковым маслом.

5. Промойте филе кефали и обсушите. Затем посыпать базиликом с обеих сторон. Приправьте солью и перцем и обжарьте в оливковом масле на сковороде с покрытием примерно 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне. Затем выложите на бумажные полотенца.