Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красная кефаль | 2 кг |
Василий | 2 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тарталетки: | что-то |
Помидоры | 8 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Оливковое масло | 1 EL |
Василий | 1 EL |
Хлебные крошки | 3 EL |
Овощной бульон | 3 EL |
Соль | 1 Пр |
Перец белый | 1 Пр |
Цуккини | 2 шт |
Нефть | 1 EL |
Базиликовое масло: | что-то |
петрушка | 1 EL |
Василий | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
Томатный соус: | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 1 шт |
Соль | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Для тарталеток ошпарьте помидоры горячей водой, промойте в ледяной воде и снимите кожицу. Затем нарезать на восьмерки, очистить от семян и протереть через сито - стекает сок. Нарежьте мякоть помидора мелкими кубиками.
2. Зубчик чеснока очистить, очень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте 3/4 мякоти помидора с томатным соком. С помощью венчика вмешайте базилик и панировочные сухари и варите 10 минут. Добавьте овощной бульон, приправьте солью и перцем и держите горячим. Кабачки промыть, нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить на масле.
3. Для масла: сначала бланшируйте петрушку и базилик, затем мелко пюрируйте с оливковым маслом и посолите.
4. Для соуса обжарьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла. Варите на медленном огне в течение 1 минуты, пюрируйте и приправьте солью и оставшимся оливковым маслом.
5. Промойте филе кефали и обсушите. Затем посыпать базиликом с обеих сторон. Приправьте солью и перцем и обжарьте в оливковом масле на сковороде с покрытием примерно 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне. Затем выложите на бумажные полотенца.