Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гусиные ножки | 2 450г |
соль, перец | что-то |
Лук | 5 шт |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Лорберри | 2 листа |
Томатная паста | 0,5 TL |
красное сухое вино | 0, 25 литров |
Куриный бульон | 0, 25 литров |
савойская капуста, смотрите рецепт савойской запеканки | что-то |
Картофель восковидный | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 1,0 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Я получил 2 гусиных лапки на нашем еженедельном рынке в канун Рождества:-), трудный путь по снегу того стоил. Промойте ножки холодной водой и обсушите, приправьте солью и перцем.
2. Очистить и нарезать кубиками лук
3.pan on high без; Разогреть жир, обжарить ножки сначала со стороны кожи. После этого; Жир убежал, перевернуть голени и обжарить. Затем выложите обжаренную гусиную ногу в кастрюлю или жаровню кожей вверх, которую потом поместите в духовку. 3/4 часть жареного; Слить жир и оставшийся; Лук обжарить с томатной пастой. Деглазируйте красным вином и 1/4 бульона, добавьте розмарин и лавровый лист и дайте бульону немного покипеть.
4. Заливаем бульоном ножки в жаровню и тушим 60 минут при 180 градусах, очень важно не с конвекцией, а с верхним и нижним жаром, потом еще 50 Варить при 200 градусах несколько минут. Заливайте бульоном ножки по столовой ложке каждые полчаса. Я обнаружил, что с конвекцией ноги становятся жесткими.
5. Приготовить савойскую капусту по рецепту савойской запеканки
6. Очистить картофель и сварить в подсоленной воде
7. По истечении времени приготовления выньте ножки из бульона и положите на жаропрочную тарелку, снова смажьте бульоном и дайте покипеть 8-10 минут на верхней настройке 220 градусов до хрустящей корочки. Пожалуйста, ждите, чтобы не случилось несчастного случая;-) и в клубах не стало слишком темно.
8. Выньте лавровый лист из бульона и вспеньте жидкость с помощью сита. Из-за доли лука больше не нужно завязывать соус. Слить отварной картофель
9. Теперь откройте бутылку хорошего красного вина и расставьте тарелки