Хрустящая имбирная утка с жареными овощами и стеклянной лапшой, основное блюдо

Хрустящая имбирная утка с жареными овощами и стеклянной лапшой, основное блюдо
Хрустящая имбирная утка с жареными овощами и стеклянной лапшой, основное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Утиная грудка без кожи 6
Имбирь 1
Морковь 2
Dice Ананас 1 банка
Проростки бобов мунг 1 стакан
Побеги бамбука 1 стакан
Красный перец 1
Стеклянная лапша 2 x
Соевый соус 4 ст.л.
Арахисовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 3,1 г; углеводы 22,7 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Намажьте утиную грудку и замаринуйте в 3 ст. л. соевого соуса. Обжарьте в арахисовом масле сначала кожей вниз, затем переверните и снова обжарьте. Имбирь нарезать кубиками и добавить в соте. Нарежьте полосками и запеките в духовке при 100°C.

2. Вымойте морковь и перец, очистите и нарежьте кубиками морковь, очистите перец от семян и нарежьте его тонкими полосками. Слейте воду из обоих видов ростков, а также из ананаса.

3. Обжарьте морковь и перец в соусе, добавьте капусту и ананас и приправьте соевым соусом. Поверните еще дважды, готово.

4. Приготовьте стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке.