Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Утиная грудка без кожи | 6 |
Имбирь | 1 |
Морковь | 2 |
Dice Ананас | 1 банка |
Проростки бобов мунг | 1 стакан |
Побеги бамбука | 1 стакан |
Красный перец | 1 |
Стеклянная лапша | 2 x |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 3,1 г; углеводы 22,7 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Намажьте утиную грудку и замаринуйте в 3 ст. л. соевого соуса. Обжарьте в арахисовом масле сначала кожей вниз, затем переверните и снова обжарьте. Имбирь нарезать кубиками и добавить в соте. Нарежьте полосками и запеките в духовке при 100°C.
2. Вымойте морковь и перец, очистите и нарежьте кубиками морковь, очистите перец от семян и нарежьте его тонкими полосками. Слейте воду из обоих видов ростков, а также из ананаса.
3. Обжарьте морковь и перец в соусе, добавьте капусту и ананас и приправьте соевым соусом. Поверните еще дважды, готово.
4. Приготовьте стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке.