Хрустящая пахлава

Хрустящая пахлава
Хрустящая пахлава
Anonim

Пахлава вам обязательно понравится!

МАТЕРИАЛЫ

2 пакета бейрутских корж-листов, 300 граммов топленого масла из козьего и овечьего молока, 500 грамм грецких орехов крупного помола, 600 мл воды, 500 грамм сахара, 1 столовая ложка меда, немного гвоздика, немного корицы, сок половины свежего лимона.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Откройте листья и накройте их полотенцем. Возьмите сковороду размером 40x27 и хорошо смажьте ее маслом. Положите 4 листа, сбрызнув их маслом, положите грецкие орехи, смешанные с корицей, гвоздикой, продолжайте укладывать 4 листа, снова сбрызнув их маслом, грецкие орехи, продолжайте укладывать 4 листа, снова сбрызнув их маслом, грецкие орехи, продолжайте тот же процесс.

Разрежьте по бокам, если листья торчат, нарежьте пахлаву любыми кусочками, вылейте оставшееся масло, встряхните сковороду, чтобы она полностью распределилась, и поместите ее в холодильник на 1 час.

Затем запекаем его при 150 градусах в разогретом сопротивлении вверх и вниз на среднем гриле 1 час 40 минут.

СИРОП

Воду, сахар, мед кипятить 5 минут и влить кипящий сок еще 1 минуту. Я сиропная и горячая пахлава, холодный сироп!!!