Хрустящая утка по-китайски по-кантонски

Хрустящая утка по-китайски по-кантонски
Хрустящая утка по-китайски по-кантонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе утиной грудки в зависимости от размера 2
Зеленый лук 2
Китайские зубчики чеснока круглые 2
красная паста чили или самбал оелек 1 Tl
Соевый соус 3 EL
Херес фино или, возможно, сливовое вино 2 ст.л.
Чатни с манго 1 EL
милая 1 EL
Арахисовое или соевое масло 3 EL
свеженатертый имбирь 1TL
возможно. Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

3 мин

Время приготовления:

33 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

4 часа 36 минут

Смешайте ингредиенты. Нарежьте кожу филе ромбами и маринуйте мясо не менее 4 часов. Затем разогрейте духовку до 200 градусов (циркуляционный воздух). Обжарьте утиные грудки на сковороде на среднем огне в течение 2 минут, сначала со стороны кожи. Затем перевернуть и жарить еще минуту. Положите мясо кожей вверх на противень и продолжайте готовить в духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и оставьте на 5 минут. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте еще 10-15 минут, в зависимости от толщины.