Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе утиной грудки в зависимости от размера | 2 |
Зеленый лук | 2 |
Китайские зубчики чеснока круглые | 2 |
красная паста чили или самбал оелек | 1 Tl |
Соевый соус | 3 EL |
Херес фино или, возможно, сливовое вино | 2 ст.л. |
Чатни с манго | 1 EL |
милая | 1 EL |
Арахисовое или соевое масло | 3 EL |
свеженатертый имбирь | 1TL |
возможно. Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
3 мин
-
Время приготовления:
33 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
4 часа 36 минут
Смешайте ингредиенты. Нарежьте кожу филе ромбами и маринуйте мясо не менее 4 часов. Затем разогрейте духовку до 200 градусов (циркуляционный воздух). Обжарьте утиные грудки на сковороде на среднем огне в течение 2 минут, сначала со стороны кожи. Затем перевернуть и жарить еще минуту. Положите мясо кожей вверх на противень и продолжайте готовить в духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и оставьте на 5 минут. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте еще 10-15 минут, в зависимости от толщины.