Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 |
Кусочек красного перца | 1 маленький |
Лук | 1 маленький |
Проростки бобов мунг | 1 стакан |
Фарш | 250г |
Карри | 1TL |
Чили | 1TL |
Тмин | 1TL |
Китайская пряность с гвоздикой и лавром | 1 щипок |
Соевый соус | 3 EL |
сахар | 1TL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | 350 мл |
рисовое тесто | 8 листов |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2547 (608); яичный белок 8,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 65,1 г
Подготовка
1. Нарежьте овощи тонкой соломкой. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте вместе с фаршем. Добавьте ростки маша и добавьте сахар и специи. Приправьте солью и перцем и добавьте соевый соус.
2. Замочите листы риса в воде до мягкости. Используйте 2 листа риса на спринг-ролл. Листья положите друг на друга на рабочую поверхность и положите в середину 3-4 столовые ложки начинки. Теперь сложите листы рисового теста вместе, хорошо запечатайте и склейте с небольшим количеством воды.
3. Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Проверьте температуру масла деревянной ложкой, а затем обжарьте в нем блинчики с начинкой, пока они не станут хрустящими. Законченный! К нему прекрасно подходит кисло-сладкий соус чили.