Хрустящие блинчики с начинкой

Хрустящие блинчики с начинкой
Хрустящие блинчики с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1
Кусочек красного перца 1 маленький
Лук 1 маленький
Проростки бобов мунг 1 стакан
Фарш 250г
Карри 1TL
Чили 1TL
Тмин 1TL
Китайская пряность с гвоздикой и лавром 1 щипок
Соевый соус 3 EL
сахар 1TL
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
соль, перец что-то
Масло для жарки 350 мл
рисовое тесто 8 листов
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2547 (608); яичный белок 8,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 65,1 г

Подготовка

1. Нарежьте овощи тонкой соломкой. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте вместе с фаршем. Добавьте ростки маша и добавьте сахар и специи. Приправьте солью и перцем и добавьте соевый соус.

2. Замочите листы риса в воде до мягкости. Используйте 2 листа риса на спринг-ролл. Листья положите друг на друга на рабочую поверхность и положите в середину 3-4 столовые ложки начинки. Теперь сложите листы рисового теста вместе, хорошо запечатайте и склейте с небольшим количеством воды.

3. Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Проверьте температуру масла деревянной ложкой, а затем обжарьте в нем блинчики с начинкой, пока они не станут хрустящими. Законченный! К нему прекрасно подходит кисло-сладкий соус чили.