Материалы
35 гр. Свежие дрожжи
100 г теплой воды
100 гр. муки (я кладу кула)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Перемешиваем и даем дрожжам подняться. После того, как закваска будет приготовлена, положите в чашу миксера 900 г. мука 80 г сахар 2 ст. соль 100 гр. оливковое масло 400 гр. вода в бутылках и дрожжи.
Замешиваю 10 минут и накрываю ведерко пленкой, оставляю примерно на 1-1,5 часа, сейчас жарко, наблюдайте. Когда чаша миксера поднимется наверх, смазываем руки маслом и немного вымешиваем наше тесто
Смажьте рабочую поверхность маслом и разделите тесто на шарики по 90 г. Мы делаем их палочками, а затем скругляем их после соединения их краев.
Опустите их в сахарную воду, которую мы приготовим, вскипятив 1 стакан воды и засыпав 2 ст. сахара и конечно же остыла. После сахарной воды пропустите их через семена кунжута.
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут. Затем выпекаем их при 200С 20' 25'
получается около 18 булочек!