Хрустящие косички с капустой и салатом из диких трав

Хрустящие косички с капустой и салатом из диких трав
Хрустящие косички с капустой и салатом из диких трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Косички после Фергуса Хендерсона:
Косички 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Нарезанная морковь 3 шт
Крупно нарезанные палочки сельдерея 3 шт
Черный перец 15 шт
Лавровый лист 3 шт
Чеснок 1 шт
Органическая лимонная цедра 1 шт
Красное вино 500мл
Куриный бульон 1 л
Горчица 2TL
Яйца 4 шт
Мука 400 гр.
Хлебные крошки 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Культуры:
Мука из твердых сортов пшеницы 350 гр.
Пшеничная мука 150 гр.
Оливковое масло 3 EL
Солёная вода 250мл
Картофель в мундире со вчерашнего дня 500 гр.
Твердый козий сыр 400 гр.
Чеснок прессованный 1 шт
Томатный соус 200мл
Салат из диких трав:
Дикие травы 250 гр.
Яблочный уксус 3 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 4,8 г; углеводы 20,5 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Подготовка:

4 часа

Общее время:

4 часа

Косички:

1. Поместите хвосты в глубокую форму для запекания. Добавьте овощи, перец, зелень, цедру лимона, вино и куриный бульон. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте при температуре 180 градусов в течение 3 часов.

2. Свиные хвосты готовы, когда вы можете легко проткнуть мясо вилкой. Дать остыть.

3. Когда свиные хвосты остынут, сделайте панировку из муки, яиц, смешанных с горчицей, и панировочных сухарей. Обваляйте свиные хвосты сначала в муке, затем в яично-горчичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с маслом до румяной корочки, подавать.

Культуры:

4. Замешивайте ингредиенты для теста, пока у вас не получится однородное тесто, которое перестанет быть липким. Оставить на 30 минут.

5. Приготовьте картофель с сыром и чесноком до однородной массы. Солить больше не нужно, сыр достаточно острый.

6. Тесто тонко раскатать и вырезать круги с помощью кольцевой формы (диаметром 6-9см). Выложите на каждый кружок теста начинку размером с лесной орех и сверните.

7. Варить в слегка кипящей подсоленной воде, пока клецки не всплывут на поверхность. Подавайте с ложкой томатного соуса в каждом кармашке.

Салат из диких трав:

8. Промойте и высушите салат. Смешайте уксус и масло в заправке, приправьте солью и перцем.

9. Раскладываем салат по тарелкам и поливаем заправкой. Сверху накрыть салат свиным хвостом, выложить на тарелки кульурджионе и полить томатным соусом.