Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Косички после Фергуса Хендерсона: | |
Косички | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Нарезанная морковь | 3 шт |
Крупно нарезанные палочки сельдерея | 3 шт |
Черный перец | 15 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Чеснок | 1 шт |
Органическая лимонная цедра | 1 шт |
Красное вино | 500мл |
Куриный бульон | 1 л |
Горчица | 2TL |
Яйца | 4 шт |
Мука | 400 гр. |
Хлебные крошки | 200 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Культуры: | |
Мука из твердых сортов пшеницы | 350 гр. |
Пшеничная мука | 150 гр. |
Оливковое масло | 3 EL |
Солёная вода | 250мл |
Картофель в мундире со вчерашнего дня | 500 гр. |
Твердый козий сыр | 400 гр. |
Чеснок прессованный | 1 шт |
Томатный соус | 200мл |
Салат из диких трав: | |
Дикие травы | 250 гр. |
Яблочный уксус | 3 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 4,8 г; углеводы 20,5 г; Жир 3,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
4 часа
Общее время:
4 часа
Косички:
1. Поместите хвосты в глубокую форму для запекания. Добавьте овощи, перец, зелень, цедру лимона, вино и куриный бульон. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте при температуре 180 градусов в течение 3 часов.
2. Свиные хвосты готовы, когда вы можете легко проткнуть мясо вилкой. Дать остыть.
3. Когда свиные хвосты остынут, сделайте панировку из муки, яиц, смешанных с горчицей, и панировочных сухарей. Обваляйте свиные хвосты сначала в муке, затем в яично-горчичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с маслом до румяной корочки, подавать.
Культуры:
4. Замешивайте ингредиенты для теста, пока у вас не получится однородное тесто, которое перестанет быть липким. Оставить на 30 минут.
5. Приготовьте картофель с сыром и чесноком до однородной массы. Солить больше не нужно, сыр достаточно острый.
6. Тесто тонко раскатать и вырезать круги с помощью кольцевой формы (диаметром 6-9см). Выложите на каждый кружок теста начинку размером с лесной орех и сверните.
7. Варить в слегка кипящей подсоленной воде, пока клецки не всплывут на поверхность. Подавайте с ложкой томатного соуса в каждом кармашке.
Салат из диких трав:
8. Промойте и высушите салат. Смешайте уксус и масло в заправке, приправьте солью и перцем.
9. Раскладываем салат по тарелкам и поливаем заправкой. Сверху накрыть салат свиным хвостом, выложить на тарелки кульурджионе и полить томатным соусом.