Хрустящие крабовые палочки с майонезом Chipotle

Хрустящие крабовые палочки с майонезом Chipotle
Хрустящие крабовые палочки с майонезом Chipotle

Ингредиенты

  • 1/4 фунта трески без кожи или филе камбалы
  • 5 зеленый лук
  • 3 халапеньо
  • 3 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ст. нарезанная петрушка
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. майонез
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 3/4 c. майонез
  • 1 чипотле чили в адобо
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • чистое оливковое масло

Направления

  1. Приготовьте крабовые котлеты: В кухонном мини-комбайне измельчите рыбу. Переложите в большую миску, добавьте зеленый лук, халапеньо, лимонный сок, петрушку, кайенский перец, соль, перец и майонез, тщательно перемешайте. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте крабовое мясо. Сформируйте из смеси 8 коржей. Покройте кексы панко и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Тем временем приготовьте майонез: В небольшой миске смешайте майонез, чипотле, лимонный сок, Old Bay и горчицу,и приправить солью и черным перцем. Накройте и поставьте в холодильник.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1/4 дюйма оливкового масла до мерцания. Добавьте крабовые палочки и готовьте на умеренном огне, пока они не подрумянятся и не прогреются, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте крабовые котлеты с майонезом чипотле.