Приготовьте крабовые котлеты: В кухонном мини-комбайне измельчите рыбу. Переложите в большую миску, добавьте зеленый лук, халапеньо, лимонный сок, петрушку, кайенский перец, соль, перец и майонез, тщательно перемешайте. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте крабовое мясо. Сформируйте из смеси 8 коржей. Покройте кексы панко и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте майонез: В небольшой миске смешайте майонез, чипотле, лимонный сок, Old Bay и горчицу,и приправить солью и черным перцем. Накройте и поставьте в холодильник.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1/4 дюйма оливкового масла до мерцания. Добавьте крабовые палочки и готовьте на умеренном огне, пока они не подрумянятся и не прогреются, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте крабовые котлеты с майонезом чипотле.