Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Соль | 1 EL |
Сладкая паприка | 2 ст.л. |
Тмин | 1TL |
Чили Хлопья | 1TL |
Сушёные прованские травы | 2TL |
Куриные голени | 4 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
50 мин
1. Откройте духовку. Разогрейте примерно до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Хорошо перемешайте травы и специи. Промойте куриные бедра и тщательно промокните их кухонной бумагой. Натрите все смесью специй.
2. Поместите на противень и запекайте в горячей духовке, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, около 45 минут. Затем подавайте, у нас были сливочный перец и овощи из цукини (рецепт в моей базе знаний) и рис в качестве гарнира.