Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке
Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соль 1 EL
Сладкая паприка 2 ст.л.
Тмин 1TL
Чили Хлопья 1TL
Сушёные прованские травы 2TL
Куриные голени 4 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

50 мин

1. Откройте духовку. Разогрейте примерно до 200 градусов (верхний и нижний нагрев). Хорошо перемешайте травы и специи. Промойте куриные бедра и тщательно промокните их кухонной бумагой. Натрите все смесью специй.

2. Поместите на противень и запекайте в горячей духовке, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, около 45 минут. Затем подавайте, у нас были сливочный перец и овощи из цукини (рецепт в моей базе знаний) и рис в качестве гарнира.