Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто для пиццы | 1 ролл |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
Морская соль | 1 EL |
Порошок розмарина | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Разверните тесто для пиццы и положите его бумагой вверх на посыпанную мукой поверхность.
2. Разрежьте тесто для пиццы поперек посередине. Посыпать одну половину семенами кунжута, а другую половину морской солью и розмарином. Аккуратно нажимайте на все
3. Разрежьте каждую половинку примерно на 20 полосок. Каждую полоску вытяните немного, затем сложите вдоль и несколько раз перекрутите, чтобы получилась штопор.
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте около 12-15 минут, пока не подрумянится.
5. Эти две накладки являются только примерами. Вы можете дать волю своему воображению. Я также сделала его с тертым пармезаном или с жареным луком. Сладкие версии кофе также вкусны, например, с маком или мукой из фундука с небольшим количеством сахара.