Хрустящие палочки

Хрустящие палочки
Хрустящие палочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пиццы 1 ролл
Семена кунжута 2 ст.л.
Морская соль 1 EL
Порошок розмарина 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Разверните тесто для пиццы и положите его бумагой вверх на посыпанную мукой поверхность.

2. Разрежьте тесто для пиццы поперек посередине. Посыпать одну половину семенами кунжута, а другую половину морской солью и розмарином. Аккуратно нажимайте на все

3. Разрежьте каждую половинку примерно на 20 полосок. Каждую полоску вытяните немного, затем сложите вдоль и несколько раз перекрутите, чтобы получилась штопор.

4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте около 12-15 минут, пока не подрумянится.

5. Эти две накладки являются только примерами. Вы можете дать волю своему воображению. Я также сделала его с тертым пармезаном или с жареным луком. Сладкие версии кофе также вкусны, например, с маком или мукой из фундука с небольшим количеством сахара.