Хрустящие пирожки с фаршем – идеальная закуска

Хрустящие пирожки с фаршем – идеальная закуска
Хрустящие пирожки с фаршем – идеальная закуска
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500 гр. мясной фарш

500 гр. Лист готов ваш

1 стакан сливочного масла

1/2 стакана тертого сыра

1/2 стакана белого вина

1 большая ложка сливочного масла

2 ст.л. панировочных сухарей

1 средняя луковица

1 яйцо

Немного петрушки

Соль

Перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

1 кг A.g.o.t.x

1 столовая ложка уксуса

1 ч.л. соли

1 стакан масла

Теплая вода, пока тесто не станет мягким

Реализация

Коптить лук со столовой ложкой сливочного масла Добавить мясной фарш Коптить вместе Добавить вино, соль, перец и немного воды и тушить 30 часов.

Как только из фарша испарится вся влага, взбить яйцо. Высыпать в фарш петрушку, сыр и панировочные сухари и хорошо перемешать.

Лист нарезать полосками длиной около 15 см, смазать маслом, на край полоски положить ложку начинки и аккуратно свернуть, уложить на смазанную маслом сковороду, выложить из выше с маслом.

64911005 171615700538734 2820458745010585600 н
64911005 171615700538734 2820458745010585600 н

И выпекать 20 минут. В духовке при умеренной температуре.