МАТЕРИАЛЫ
500 гр. мясной фарш
500 гр. Лист готов ваш
1 стакан сливочного масла
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана белого вина
1 большая ложка сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
1 средняя луковица
1 яйцо
Немного петрушки
Соль
Перец
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 кг A.g.o.t.x
1 столовая ложка уксуса
1 ч.л. соли
1 стакан масла
Теплая вода, пока тесто не станет мягким
Реализация
Коптить лук со столовой ложкой сливочного масла Добавить мясной фарш Коптить вместе Добавить вино, соль, перец и немного воды и тушить 30 часов.
Как только из фарша испарится вся влага, взбить яйцо. Высыпать в фарш петрушку, сыр и панировочные сухари и хорошо перемешать.
Лист нарезать полосками длиной около 15 см, смазать маслом, на край полоски положить ложку начинки и аккуратно свернуть, уложить на смазанную маслом сковороду, выложить из выше с маслом.

И выпекать 20 минут. В духовке при умеренной температуре.