Хрустящий чеснок

Хрустящий чеснок
Хрустящий чеснок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Багет 1
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 2 ст.л.
свежая петрушка, тимьян и майоран TL
Перечный порошок 0,5 TL
Тертый пармезан 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте зубчики чеснока и смешайте с оливковым маслом. Смешайте нарезанные свежие травы с порошком паприки и пармезаном. Разрежьте багет пополам и смажьте срезы чесночным маслом.

2. Теперь посыпьте сверху смесью трав и сыра. Сложите багет, заверните в алюминиевую фольгу и положите на противень. Выпекать в духовке 10-15 минут. Разверните багет, разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита

3. Багет можно приготовить заранее, а затем заморозить. При необходимости запечь замороженный багет в духовке 25-30 минут.