Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Багет | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
свежая петрушка, тимьян и майоран | TL |
Перечный порошок | 0,5 TL |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте зубчики чеснока и смешайте с оливковым маслом. Смешайте нарезанные свежие травы с порошком паприки и пармезаном. Разрежьте багет пополам и смажьте срезы чесночным маслом.
2. Теперь посыпьте сверху смесью трав и сыра. Сложите багет, заверните в алюминиевую фольгу и положите на противень. Выпекать в духовке 10-15 минут. Разверните багет, разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита
3. Багет можно приготовить заранее, а затем заморозить. При необходимости запечь замороженный багет в духовке 25-30 минут.