Хрустящий хрустящий цыпленок

Хрустящий хрустящий цыпленок
Хрустящий хрустящий цыпленок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из курицы или индейки 2 штуки
Кукурузные хлопья 100 грамм
Яйца 2 штуки
Соль, перец и молотая паприка 1 щипок
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 7,7 г; углеводы 79,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Ненадолго промойте шницель и обсушите. Яйца взбить с солью и перцем. Поместите кукурузные хлопья в пакет для заморозки, раздавите их на мелкие кусочки и положите на плоскую тарелку, смешайте с панировочными сухарями и небольшим количеством паприки, чтобы панировочные сухари приобрели приятный цвет.

2. Теперь протяните эскалопы через яйца, затем обваляйте их в панировке и плотно прижмите. После этого в изобилии; Жарьте жир около 5-8 минут, готово.

3. Кулинарные дольки (картофельные дольки) со сливочным соусом очень хорошо сочетаются с этим.