Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из курицы или индейки | 2 штуки |
Кукурузные хлопья | 100 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Соль, перец и молотая паприка | 1 щипок |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1507 (360); яичный белок 7,7 г; углеводы 79,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Ненадолго промойте шницель и обсушите. Яйца взбить с солью и перцем. Поместите кукурузные хлопья в пакет для заморозки, раздавите их на мелкие кусочки и положите на плоскую тарелку, смешайте с панировочными сухарями и небольшим количеством паприки, чтобы панировочные сухари приобрели приятный цвет.
2. Теперь протяните эскалопы через яйца, затем обваляйте их в панировке и плотно прижмите. После этого в изобилии; Жарьте жир около 5-8 минут, готово.
3. Кулинарные дольки (картофельные дольки) со сливочным соусом очень хорошо сочетаются с этим.