Хрустящий молочный пирог с сочным кремом, который просто тает во рту

Хрустящий молочный пирог с сочным кремом, который просто тает во рту
Хрустящий молочный пирог с сочным кремом, который просто тает во рту
Anonim

(ПО РЕЦЕПТУ АХИ ПЕТРЕЦИКИ)

МАТЕРИАЛЫ

пол-литра свежего молока

пол-литра сливок

полстакана коричневого сахара

чашка мелкой манной крупы и 2 стручка ванили

Когда сливки закипели, я сняла их с огня, добавила 4 столовые ложки свежего сливочного масла и дала остыть

Затем я взбила 4 яйца с половиной стакана сахара, пока не получилась пышная безе, и добавила в крем

главное условие, чтобы крем был холодным или чуть теплым… НЕ ГОРЯЧИМ…

для сиропа

3 стакана воды

2 стакана сахара

2 ложки коньячного супа

1 цедра лимона и ложка меда (мед добавляем после того, как наш сироп немного покипит).

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я использую бейрутские листья, так как считаю их лучшими для сиропообразных сладостей, но вы можете использовать корку на свой выбор.

Секрет того, как сделать листья хрустящими, заключается в хорошем намазывании маслом, а не кистью… мы сбрызгиваем листья маслом, а не кладем на них кисть, чтобы размазать их.

Выпекать в разогретой до 160 духовке на воздухе полтора часа.

Влить холодный сироп в горячее галактобуреко