
Многие фруктовые тарталетки - отличный выбор на десерт, так как их легко приготовить, а полученный эффект просто потрясающий!:)
Сырье
- молотый миндаль 150 г
- мука обычная 150 г
- разрешенное сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Какао 3 ложки
- семена ванили
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яйца 1 шт
Наполнение
- рикотта 500 г
- Маскарпоне 250 г
- Яйца 3 шт
- сахарная пудра 3 ст.л.
- Молоко 5 ложек
- семена ванили
- фрукты по вкусу
Статья
Лучшие фруктовые торты от чешских фуд-блогеров
Даже сотрудничающие с нами чешские кулинарные блоггеры любят пирожные. Сегодня у нас для вас подборка фруктовых, которые точно стоит попробовать:)
Процесс подготовки
- Корпус: Смешайте все вместе, кроме яйца, и, наконец, добавьте яйцо и замесите тесто, которое частями выложите в форму. и придайте форму своими руками.
- Выпекать в разогретой до 180°C форме 15 минут.
- Начинка: Смешать рикотту, маскарпоне, сахар, ваниль, молоко и постепенно добавить яйцо и перемешать.
- Половину начинки вылить на полусырое тело, посыпать фруктами и покрыть оставшейся начинкой.
- Выпекать примерно 40 минут при 180°C. Дайте торту остыть и подавайте на следующий день.