Хрустящий пирог с рикоттой

Хрустящий пирог с рикоттой
Хрустящий пирог с рикоттой
Хрустящий пирог с рикоттой
Хрустящий пирог с рикоттой

Многие фруктовые тарталетки - отличный выбор на десерт, так как их легко приготовить, а полученный эффект просто потрясающий!:)

Сырье

  • молотый миндаль 150 г
  • мука обычная 150 г
  • разрешенное сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Какао 3 ложки
  • семена ванили
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Яйца 1 шт

Наполнение

  • рикотта 500 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Яйца 3 шт
  • сахарная пудра 3 ст.л.
  • Молоко 5 ложек
  • семена ванили
  • фрукты по вкусу

Статья

Лучшие фруктовые торты от чешских фуд-блогеров

Даже сотрудничающие с нами чешские кулинарные блоггеры любят пирожные. Сегодня у нас для вас подборка фруктовых, которые точно стоит попробовать:)

Процесс подготовки

  1. Корпус: Смешайте все вместе, кроме яйца, и, наконец, добавьте яйцо и замесите тесто, которое частями выложите в форму. и придайте форму своими руками.
  2. Выпекать в разогретой до 180°C форме 15 минут.
  3. Начинка: Смешать рикотту, маскарпоне, сахар, ваниль, молоко и постепенно добавить яйцо и перемешать.
  4. Половину начинки вылить на полусырое тело, посыпать фруктами и покрыть оставшейся начинкой.
  5. Выпекать примерно 40 минут при 180°C. Дайте торту остыть и подавайте на следующий день.