Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
--- Для соленых пирожков --- | что-то |
Мука | 500 г |
Молоко | 300мл |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Желток | 1 штука |
милая | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | что-то |
--- Для салата Воршт --- | что-то |
простая мясная колбаса | 800 г |
красный перец | 1 штука |
Огурчики | 2 шт |
средний Лук | 2 шт |
Салат Коронация | 2 пакета |
Вода, Огуречная вода, Быстрорастворимый бульон, | что-то |
Соль, перец, немного зеленого лука для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 9,5 г; углеводы 22,9 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Die Salzbäckle
2. В миске смешайте муку, дрожжи, молоко, масло, мед и щепотку соли, чтобы получилось однородное тесто. Затем дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1/2 часа. Накройте чашу!
3. Обильно посыпьте противень солью. Еще раз энергично вымесите тесто, сформируйте из него кусочки теста и разложите их на противне. Накройте противень полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20 минут.
4. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте кусочки теста яичным желтком. Поставьте противень в духовку и дайте ему выпекаться около 20 минут.
5. Воршт Салат
6. Нарежьте мясную колбасу полосками и смешайте их с нарезанными огурцами и перцем в большой миске. Лук нарезать кольцами и добавить. Приправить солью и перцем.
7. Вскипятите чашку воды и растворите 2 столовые ложки бульона быстрого приготовления. Добавьте в салат вместе с чашкой рассола и хорошо перемешайте.
8. При необходимости. Снова приправить солью и перцем. Немного лука сверху для украшения. Приятного аппетита.
9. Солёные щечки также можно хорошо приготовить на гриле. Будет хорошей закуской на барбекю-вечеринке.