Худший салат с солеными щеками

Худший салат с солеными щеками
Худший салат с солеными щеками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

--- Для соленых пирожков --- что-то
Мука 500 г
Молоко 300мл
Сухие дрожжи 1 пакет
Желток 1 штука
милая 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Соль что-то
--- Для салата Воршт --- что-то
простая мясная колбаса 800 г
красный перец 1 штука
Огурчики 2 шт
средний Лук 2 шт
Салат Коронация 2 пакета
Вода, Огуречная вода, Быстрорастворимый бульон, что-то
Соль, перец, немного зеленого лука для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 9,5 г; углеводы 22,9 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Die Salzbäckle

2. В миске смешайте муку, дрожжи, молоко, масло, мед и щепотку соли, чтобы получилось однородное тесто. Затем дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1/2 часа. Накройте чашу!

3. Обильно посыпьте противень солью. Еще раз энергично вымесите тесто, сформируйте из него кусочки теста и разложите их на противне. Накройте противень полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20 минут.

4. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте кусочки теста яичным желтком. Поставьте противень в духовку и дайте ему выпекаться около 20 минут.

5. Воршт Салат

6. Нарежьте мясную колбасу полосками и смешайте их с нарезанными огурцами и перцем в большой миске. Лук нарезать кольцами и добавить. Приправить солью и перцем.

7. Вскипятите чашку воды и растворите 2 столовые ложки бульона быстрого приготовления. Добавьте в салат вместе с чашкой рассола и хорошо перемешайте.

8. При необходимости. Снова приправить солью и перцем. Немного лука сверху для украшения. Приятного аппетита.

9. Солёные щечки также можно хорошо приготовить на гриле. Будет хорошей закуской на барбекю-вечеринке.