Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Вишня | 1000г |
Яйца | 6 |
Сливочное масло мягкое | 100г |
сахар | 150г |
Миндаль, очищенный, молотый | 100г |
корица | 1TL |
Вишневый бренди | 20мл |
Соль | что-то |
Хлебные крошки | 200г |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 861 (205); яичный белок 3,4 г; углеводы 25,6 г; жир 9,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Вымойте, высушите и удалите косточки из вишни.
2. Отдельные яйца.; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Предоставить.
3. Смажьте маслом форму диаметром 26 см. Разогрейте духовку до 180° (160° для конвекционной духовки).
4. Взбивайте яичный желток с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет беловатой и пенистой. Затем добавьте размягченное сливочное масло, миндаль, корицу и кирш и тщательно перемешайте.
5. Затем смешайте вишню с панировочными сухарями с яично-сахарной смесью и, наконец, добавьте яичные белки.
6. Вылить все в форму и выпекать примерно 45-55 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Сразу вынуть и посыпать сахарной пудрой.
просто просто … Этот торт все еще на вкус слегка теплый …… но вы, конечно, также можете хорошо его охладить ……je, как вам угодно … Терпение. Приятного аппетита.