Kirschenplotzer.Вишневый пирог с разницей"почти" без муки и быстро

Kirschenplotzer.Вишневый пирог с разницей"почти" без муки и быстро
Kirschenplotzer.Вишневый пирог с разницей"почти" без муки и быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Вишня 1000г
Яйца 6
Сливочное масло мягкое 100г
сахар 150г
Миндаль, очищенный, молотый 100г
корица 1TL
Вишневый бренди 20мл
Соль что-то
Хлебные крошки 200г
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 861 (205); яичный белок 3,4 г; углеводы 25,6 г; жир 9,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Вымойте, высушите и удалите косточки из вишни.

2. Отдельные яйца.; Очень сильно взбить яичные белки со щепоткой соли. Предоставить.

3. Смажьте маслом форму диаметром 26 см. Разогрейте духовку до 180° (160° для конвекционной духовки).

4. Взбивайте яичный желток с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет беловатой и пенистой. Затем добавьте размягченное сливочное масло, миндаль, корицу и кирш и тщательно перемешайте.

5. Затем смешайте вишню с панировочными сухарями с яично-сахарной смесью и, наконец, добавьте яичные белки.

6. Вылить все в форму и выпекать примерно 45-55 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Сразу вынуть и посыпать сахарной пудрой.

просто просто … Этот торт все еще на вкус слегка теплый …… но вы, конечно, также можете хорошо его охладить ……je, как вам угодно … Терпение. Приятного аппетита.