Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Марципановая сырая масса | 200г |
| Вишневый ликер | 20мл |
| Сливочное масло | 150г |
| сахар | 150г |
| Яйца | 2 |
| щепотка соли | 1 |
| Мука | 350г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Молоко | 100мл |
| Вишня | 2 стакана |
| Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1726 (412); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,8 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Марципан растолочь, размешать в кастрюле на медленном огне и смешать с вишневым ликером до кремообразного состояния. Сливочное масло взбить. Вмешайте сахар и яйца. соль к нему. Мешайте, пока сахар не растворится. Вмешайте марципан. Смешайте муку + разрыхлитель и вмешайте попеременно с молоком. Быстро перемешайте и добавляйте достаточное количество молока, пока тесто не станет светлым
2. истекает. Разогрейте духовку до 180 градусов (циркуляционный воздух). Смажьте противень сливочным маслом + посыпьте мукой. Сверху выложить тесто и разровнять. Сверху равномерно разложить вишни. Поставьте противень на среднюю полку и выпекайте около 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Если поверхность становится слишком темной, накройте ее алюминиевой фольгой через 30 минут. Дать остыть + посыпать сахарной пудрой.