Кирш_Марципановый торт

Кирш_Марципановый торт
Кирш_Марципановый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Марципановая сырая масса 200г
Вишневый ликер 20мл
Сливочное масло 150г
сахар 150г
Яйца 2
щепотка соли 1
Мука 350г
Разрыхлитель 2TL
Молоко 100мл
Вишня 2 стакана
Сахарная пудра 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1726 (412); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,8 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Марципан растолочь, размешать в кастрюле на медленном огне и смешать с вишневым ликером до кремообразного состояния. Сливочное масло взбить. Вмешайте сахар и яйца. соль к нему. Мешайте, пока сахар не растворится. Вмешайте марципан. Смешайте муку + разрыхлитель и вмешайте попеременно с молоком. Быстро перемешайте и добавляйте достаточное количество молока, пока тесто не станет светлым

2. истекает. Разогрейте духовку до 180 градусов (циркуляционный воздух). Смажьте противень сливочным маслом + посыпьте мукой. Сверху выложить тесто и разровнять. Сверху равномерно разложить вишни. Поставьте противень на среднюю полку и выпекайте около 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Если поверхность становится слишком темной, накройте ее алюминиевой фольгой через 30 минут. Дать остыть + посыпать сахарной пудрой.