Киш из цукини с кляром: и нежирным сливочным сыром

Киш из цукини с кляром: и нежирным сливочным сыром
Киш из цукини с кляром: и нежирным сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 22 персоны

Тесто:
нежирный сливочный сыр 540 гр.
Сливочное масло комнатной температуры 750 гр.
Мука 900 гр.
Соль 1,5TL
Топпинг:
Цуккини 3 кг
Лук 6 маленький
Красный перец чили 3
куриный бульон; бульон гранулированный в стакане 450 мл
Сливочное масло 180 гр.
Сыр пекорино 750 гр.
нежирный сливочный сыр 375 гр.
Яйца 9
Двойной крем 375 гр.
Зерновой бульон 3 TL
Мускатный орех 1TL
Соль что-то
перец что-то
Материалы:
Кухонный комбайн с крюком для теста что-то
Плоский венчик что-то
3 разъемные формы (диаметр 26 см) что-то
блендер что-то
Пергаментная бумага что-то
тертый пармезан что-то
Терка для мускатного ореха что-то
Рулет из теста что-то
Пищевая пленка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 977 (233); яичный белок 5,5 г; углеводы 10,8 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Для теста смешайте сливочный сыр и масло в кухонном комбайне, затем добавьте муку и соль. Хорошо вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1/2 часа.

2. Очистите, вымойте и нарежьте кабачки для начинки. Очистите лук и мелко нарежьте его. Очистите и удалите семена чили. Кабачки потушить с бульоном 6 минут, затем процедить через сито и процедить. Затем разогреть сливочное масло и обжарить в нем половину лука и чили, добавить кабачки и готовить все 1 минуту. Натереть сыр пекорино.

3. Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 28 см и выложите им форму. Сверху распределите смесь из цуккини и лука и посыпьте половиной пекорино.

4. Поместите оставшийся лук, чили, сливочный сыр, яйца, сливки, гранулированный бульон, мускатный орех, соль и перец в блендер и измельчите ручным блендером. Приправьте сливки солью и перцем и намажьте кабачки.

5. Посыпать оставшимся сыром пекорино и запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке на нижней полке 50 минут, дать отдохнуть 5 минут, затем подавать к столу..