Ингредиенты
Ингредиенты для 22 персоны
Тесто: | |
нежирный сливочный сыр | 540 гр. |
Сливочное масло комнатной температуры | 750 гр. |
Мука | 900 гр. |
Соль | 1,5TL |
Топпинг: | |
Цуккини | 3 кг |
Лук | 6 маленький |
Красный перец чили | 3 |
куриный бульон; бульон гранулированный в стакане | 450 мл |
Сливочное масло | 180 гр. |
Сыр пекорино | 750 гр. |
нежирный сливочный сыр | 375 гр. |
Яйца | 9 |
Двойной крем | 375 гр. |
Зерновой бульон | 3 TL |
Мускатный орех | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Материалы: | |
Кухонный комбайн с крюком для теста | что-то |
Плоский венчик | что-то |
3 разъемные формы (диаметр 26 см) | что-то |
блендер | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
тертый пармезан | что-то |
Терка для мускатного ореха | что-то |
Рулет из теста | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 977 (233); яичный белок 5,5 г; углеводы 10,8 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Для теста смешайте сливочный сыр и масло в кухонном комбайне, затем добавьте муку и соль. Хорошо вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1/2 часа.
2. Очистите, вымойте и нарежьте кабачки для начинки. Очистите лук и мелко нарежьте его. Очистите и удалите семена чили. Кабачки потушить с бульоном 6 минут, затем процедить через сито и процедить. Затем разогреть сливочное масло и обжарить в нем половину лука и чили, добавить кабачки и готовить все 1 минуту. Натереть сыр пекорино.
3. Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 28 см и выложите им форму. Сверху распределите смесь из цуккини и лука и посыпьте половиной пекорино.
4. Поместите оставшийся лук, чили, сливочный сыр, яйца, сливки, гранулированный бульон, мускатный орех, соль и перец в блендер и измельчите ручным блендером. Приправьте сливки солью и перцем и намажьте кабачки.
5. Посыпать оставшимся сыром пекорино и запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке на нижней полке 50 минут, дать отдохнуть 5 минут, затем подавать к столу..