Киш с соусом и соусом из эпинаров

Киш с соусом и соусом из эпинаров
Киш с соусом и соусом из эпинаров

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 1 ролл
230г, готово с полки холодильника что-то
свежий шпинат 200г
Свежий лосось 200г
Лимонный фреш 1 шт
крем-фреш 25cl
жидкость что-то
Сливочное масло соленое 15 г
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Свежий тертый пармезан 30г
Укроп рубленый что-то
Соль, перец, булава что-то
тертый грюйер 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 13,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Нарежьте рыбу небольшими кубиками, приправьте солью и перцем и положите в выжатый лимон. Это избавляет меня от необходимости предварительно готовить лосося и придает ему немного кислинки, которую я добавляю, если есть щавель.

2. Просто обваляйте на сковороде намазанный маслом шпинат. С помощью вилки достать шпинат из бульона и оставить остывать на тарелке.

3. В миске смешайте яйца, жидкую сметану, сыр пармезан, соль, перец и немного мускатного ореха.

4. Выложите тесто в форму для тарта, сверху положите шпинат и обсушенную рыбу. Сверху посыпается укропом.

5. Залить все приготовленной жидкостью, грюйерить и поставить в духовку. 200°C циркулирующий воздух от 25 до 35 минут, в зависимости от желаемой степени подрумянивания, готово

6. Приятного аппетита! Мне подали с томатным салатом PS, на следующий день можно разогреть в духовке.

7. Извините, к сожалению, фото не все одинаково экспонированы и сняты на мобильный телефон, есть и лучше:-(