Установите 8-дюймовое кольцо для торта (со сторонами 1 1/4 дюйма) на противень, застеленный пергаментной бумагой; отложить. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте грубый 14-дюймовый круг из теста. Вставьте круг в кольцо для торта; грубо оторвите край теста, чтобы сформировать 1/4-дюймовый воротник над краем кольца для торта. Наколоть дно вилкой по всему периметру. Заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, 30 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой и наполните ее грузом для пирога или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края теста не станут твердыми, около 20 минут. Снимите бумагу и груз и продолжайте выпекать, пока корочка не станет бледно-золотисто-коричневой, около 10 минут (если верхние края подрумянятся слишком быстро, накройте фольгой). Дать полностью остыть на решетке. Оставьте духовку включенной.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.нагреть до горячего, но не дымящегося. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 20 секунд. Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте эдамаме и готовьте, помешивая, пока все не смешается, около 1 минуты. Приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Дайте смеси полностью остыть.
В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко и 1/2 чайной ложки соли; добавьте кабачковую смесь, соскребая со дна сковороды, и 3/4 стакана сыра. Вылейте в форму для тарта и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте, накрыв фольгой через 35 минут, пока они не поднимутся и не станут бледно-золотистыми, около 50 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.