Киш с ветчиной, брокколи и перцем

Киш с ветчиной, брокколи и перцем
Киш с ветчиной, брокколи и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука пшеничная тип 405 170г
Сливочное масло или маргарин холодные 80g
Соль 1 щипок
сахар 2 ст.л.
Яйцо, размер M, холодное 1
Для начинки:
Копченая ветчина, нарезанная 120г
Брокколи 250г
Перец красный 1 средний
Соль что-то
Для глазури:
Яйца, размер K 5
Куриный бульон, бульон 1TL
Перец черный, свежесваренный 1TL
Пить йогурт, нейтральный 80g
Сахар штраф 1TL
Горчица, Дижонская 2TL
Оливковое масло 4 ст.л.
Кукурузная мука (например, кукурузная мука) 2 ст.л.
Моцарелла, крупно натертая 80g
Также:
Мука для рабочей поверхности что-то
Маргарин, для противня или что-то
Пергаментная бумага 1 лист
Противень, 24 x 31 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 11,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 35 мин

1. Нарежьте холодный маргарин небольшими кусочками, затем замесите оставшиеся ингредиенты для теста в рассыпчатое тесто (кухонный комбайн). Ополосните руки холодной водой, ненадолго высушите и сожмите крошки теста вручную и дайте машине замесить однородное тесто. Завернуть в фольгу и оставить созревать в холодильнике на 30 минут.

2. Тем временем смочите меньший противень и застелите пергаментной бумагой. Обжарьте ломтики ветчины в 2 столовых ложках оливкового масла до появления аромата. Используйте оставшееся масло для глазури. Из хорошо промытой брокколи отделите соцветия с несколькими стеблями, очистите главный стебель и нарежьте целые стебли на кусочки примерно по 1 см. Бланшировать в большом количестве подсоленной воды в течение 2 минут.

3. У перцев удалить плодоножку, вымыть, разрезать пополам, удалить белые перегородки и семена. Половину перцев нарежьте кусочками примерно по 1 см, остальные нарежьте поперек узкими полосками. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Раскатайте тесто и положите его на противень. Проколоть вилкой. Выложить тесто ветчиной и сверху разложить овощи. Яйца взбить с куриным бульоном, перцем, питьевым йогуртом, горчицей и оливковым маслом. Смешайте кукурузную муку с 3 столовыми ложками яичной смеси до однородности и добавьте в яичную смесь вместе с моцареллой и распределите смесь по овощам. Поставьте в середину духовки и запекайте около 45 минут до золотистого цвета.

5. Разрежьте, подавайте теплым и наслаждайтесь.

Примечание:

6. Подается с легким розовым вином.