Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука пшеничная тип 405 | 170г |
Сливочное масло или маргарин холодные | 80g |
Соль | 1 щипок |
сахар | 2 ст.л. |
Яйцо, размер M, холодное | 1 |
Для начинки: | |
Копченая ветчина, нарезанная | 120г |
Брокколи | 250г |
Перец красный | 1 средний |
Соль | что-то |
Для глазури: | |
Яйца, размер K | 5 |
Куриный бульон, бульон | 1TL |
Перец черный, свежесваренный | 1TL |
Пить йогурт, нейтральный | 80g |
Сахар штраф | 1TL |
Горчица, Дижонская | 2TL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Кукурузная мука (например, кукурузная мука) | 2 ст.л. |
Моцарелла, крупно натертая | 80g |
Также: | |
Мука для рабочей поверхности | что-то |
Маргарин, для противня или | что-то |
Пергаментная бумага | 1 лист |
Противень, 24 x 31 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 11,5 г; углеводы 3,7 г; Жир 9,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 35 мин
1. Нарежьте холодный маргарин небольшими кусочками, затем замесите оставшиеся ингредиенты для теста в рассыпчатое тесто (кухонный комбайн). Ополосните руки холодной водой, ненадолго высушите и сожмите крошки теста вручную и дайте машине замесить однородное тесто. Завернуть в фольгу и оставить созревать в холодильнике на 30 минут.
2. Тем временем смочите меньший противень и застелите пергаментной бумагой. Обжарьте ломтики ветчины в 2 столовых ложках оливкового масла до появления аромата. Используйте оставшееся масло для глазури. Из хорошо промытой брокколи отделите соцветия с несколькими стеблями, очистите главный стебель и нарежьте целые стебли на кусочки примерно по 1 см. Бланшировать в большом количестве подсоленной воды в течение 2 минут.
3. У перцев удалить плодоножку, вымыть, разрезать пополам, удалить белые перегородки и семена. Половину перцев нарежьте кусочками примерно по 1 см, остальные нарежьте поперек узкими полосками. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Раскатайте тесто и положите его на противень. Проколоть вилкой. Выложить тесто ветчиной и сверху разложить овощи. Яйца взбить с куриным бульоном, перцем, питьевым йогуртом, горчицей и оливковым маслом. Смешайте кукурузную муку с 3 столовыми ложками яичной смеси до однородности и добавьте в яичную смесь вместе с моцареллой и распределите смесь по овощам. Поставьте в середину духовки и запекайте около 45 минут до золотистого цвета.
5. Разрежьте, подавайте теплым и наслаждайтесь.
Примечание:
6. Подается с легким розовым вином.