Киш со слоеным тестом

Киш со слоеным тестом
Киш со слоеным тестом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченый окорок 125 гр.
Тертая Гауда 100 гр.
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
сливки 30%; Толстый 1 чашка
Рулет из слоеного теста 1 пакет
Лук 1 кг
Соль и перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте маслом форму для пирога с заварным кремом или большую форму для пиццы и посыпьте мукой.

2. Нарежьте сырую ветчину кубиками или купите уже нарезанную кубиками и хорошо обжарьте на сковороде.

3. Почистить лук-порей, нарезать более толстыми кольцами и добавить к бекону. Полупрозрачный для пара.

4. Раскатайте слоеное тесто и положите его в форму для запекания. Отрежьте то, что находится сверху, и подтяните край.

5. Смешать яйца со сливками, но немного посолить, так как ветчина уже соленая. Добавьте перец и немного мускатного ореха. Добавьте гауду в сливки.

6. Разогрейте духовку до 180°C для духовки с конвекцией.

7. Выложите смесь из ветчины и лука-порея на слоеное тесто. Затем намажьте его яично-сырным кремом.

8. Выпекайте на средней полке около 25 минут. В зависимости от духовки. Или пока он не станет золотисто-желтым.