Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копченый окорок | 125 гр. |
Тертая Гауда | 100 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
Рулет из слоеного теста | 1 пакет |
Лук | 1 кг |
Соль и перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте маслом форму для пирога с заварным кремом или большую форму для пиццы и посыпьте мукой.
2. Нарежьте сырую ветчину кубиками или купите уже нарезанную кубиками и хорошо обжарьте на сковороде.
3. Почистить лук-порей, нарезать более толстыми кольцами и добавить к бекону. Полупрозрачный для пара.
4. Раскатайте слоеное тесто и положите его в форму для запекания. Отрежьте то, что находится сверху, и подтяните край.
5. Смешать яйца со сливками, но немного посолить, так как ветчина уже соленая. Добавьте перец и немного мускатного ореха. Добавьте гауду в сливки.
6. Разогрейте духовку до 180°C для духовки с конвекцией.
7. Выложите смесь из ветчины и лука-порея на слоеное тесто. Затем намажьте его яично-сырным кремом.
8. Выпекайте на средней полке около 25 минут. В зависимости от духовки. Или пока он не станет золотисто-желтым.