МАТЕРИАЛЫ
1 капуста средняя (около 1 кг) 1 средняя яблоко 2 стебли сельдерея 1 красный перец 1 лук средний 2 морковь средний 1 чайная ложка майонеза 2 столовых ложек петрушки 2 столовых ложек яблочного уксуса TOP 1 чайная ложка сахара соль, перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Для удобства разрежьте капусту на четыре части и удалите кочерыжку и наружные листья. Мелко нарежьте ножом или на специальной мясорубке в большой миске.
- Нарежьте стебли сельдерея и добавьте их в миску.
- Очистите яблоко от косточек и кожицы, нарежьте его кубиками и добавьте в миску.
- Красный перец вымыть, удалить семена и нарезать. Также нарежьте морковь и лук и добавьте их в миску.
- Полить уксусом и хорошо перемешать овощи.
- Добавьте соль, перец и сахар.
- Добавить нарезанную петрушку, майонез и хорошо перемешать ингредиенты. Накройте миску и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.