Кисловидная желейная тарелка с тыквенным маслом

Кисловидная желейная тарелка с тыквенным маслом
Кисловидная желейная тарелка с тыквенным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Sulz с фермерского рынка или Buschenschank 40 грамм
Лук свежий 1 штука
Помидоры 3 штуки
перец 1 штука
Огурец или 2 мини-огурца 0, 5 штук
Яйца вкрутую 3 штуки
Соль, перец молотый что-то
Штирийское тыквенное масло что-то
Яблочный уксус что-то
зеленый салат Krauthäuptl или аналогичный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Подготовка

1. Яйца сварить вкрутую в воде (10 мин.), затем промыть в холодной воде. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. У перца удалить сердцевину, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Вымойте и обсушите салат.

поставить красивую тарелку

2. Выложите салат на сервировочное блюдо. Нарежьте желе небольшими ломтиками и положите в середину тарелки. Разложите овощи и лук по кругу. Наконец, нарежьте яйца (очищенные) с помощью ножа для яиц или разложите по углам с помощью ножа и.

Завершение

3. Приготовьте маринад из уксуса, масла семян тыквы, соли и перца и разложите по посуде. Подавать с черным хлебом или чем-то подобным. ЕДА