Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Sulz с фермерского рынка или Buschenschank | 40 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Помидоры | 3 штуки |
перец | 1 штука |
Огурец или 2 мини-огурца | 0, 5 штук |
Яйца вкрутую | 3 штуки |
Соль, перец молотый | что-то |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
Яблочный уксус | что-то |
зеленый салат Krauthäuptl или аналогичный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Подготовка
1. Яйца сварить вкрутую в воде (10 мин.), затем промыть в холодной воде. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. У перца удалить сердцевину, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Вымойте и обсушите салат.
поставить красивую тарелку
2. Выложите салат на сервировочное блюдо. Нарежьте желе небольшими ломтиками и положите в середину тарелки. Разложите овощи и лук по кругу. Наконец, нарежьте яйца (очищенные) с помощью ножа для яиц или разложите по углам с помощью ножа и.
Завершение
3. Приготовьте маринад из уксуса, масла семян тыквы, соли и перца и разложите по посуде. Подавать с черным хлебом или чем-то подобным. ЕДА