Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Поскольку я сделал это из остатков, то могу дать только приблизительное количество | что-то |
приготовленная свиная грудинка | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Травяной уксус | 150мл |
Бульон | 150мл |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 52 (13); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Нарежьте свиную грудинку и лук. Нагрейте уксус, бульон и лук и добавьте сахар. Конечно, это зависит от вашего вкуса. Поскольку мой говяжий бульон был хорошо приправлен, мне больше не пришлось добавлять приправы. Поместите слой мяса в миску и сбрызните жидкостью. Затем продолжайте наслаивать и полностью покрывать мясо бульоном и оставлять не менее чем на 12 часов. Попробовал через 2 часа, очень вкусно. Конечно, вы также можете использовать больше лука, но я не очень люблю его и использую только как носитель вкуса. Вкусно с жареным картофелем или на хлебе.