Кислые мясные остатки

Кислые мясные остатки
Кислые мясные остатки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Поскольку я сделал это из остатков, то могу дать только приблизительное количество что-то
приготовленная свиная грудинка 1 шт
Лук 1 шт
Травяной уксус 150мл
Бульон 150мл
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 52 (13); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Нарежьте свиную грудинку и лук. Нагрейте уксус, бульон и лук и добавьте сахар. Конечно, это зависит от вашего вкуса. Поскольку мой говяжий бульон был хорошо приправлен, мне больше не пришлось добавлять приправы. Поместите слой мяса в миску и сбрызните жидкостью. Затем продолжайте наслаивать и полностью покрывать мясо бульоном и оставлять не менее чем на 12 часов. Попробовал через 2 часа, очень вкусно. Конечно, вы также можете использовать больше лука, но я не очень люблю его и использую только как носитель вкуса. Вкусно с жареным картофелем или на хлебе.