Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пельмени - готовые | 1 |
Лук порей | 1 |
тертый сыр Эмменталь | что-то |
Камамбер | 1 Бит |
Бекон | 3 ломтика |
соль, перец, уксус, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 6,8 г; углеводы 20,1 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Итак, этот рецепт был моим обедом сегодня после того, как я пришел домой с работы и был голоден! Затем холодильник выплюнул эти ингредиенты, из которых я сделала вкусный салат.
2. Возьмите клецки (оставшиеся со вчерашнего дня) пополам и нарежьте, зеленый лук нарежьте кольцами, а камамбер на маленькие кубики (осторожно, он действительно прилипает к нож!) Поместите эти ингредиенты в небольшую миску, посолите, поперчите (конечно, только что с мельницы!), примерно 1-2 столовые ложки уксуса (в зависимости от типа и вкуса), добавьте немного воды и 1-2 столовые ложки подсолнечного масла и тщательно перемешайте.,
3. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Вмешать в кислые пельмени вместе с тертым эмменталем! ммммм вкусно!!!