Тесто
250г муки
100г йогурта
100мл масла (я добавляла масло семян)
1кг соли
смешайте все вместе, чтобы получилось тесто, и поставьте его накрытым в холодильник на 1 час
Начинка
250 г нарезанного кубиками бекона (при желании обжарьте бекон)
250 г тертого сыра эдам
2 яйца
250г сливок
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смажьте маслом форму для тартара или форму для выпечки диаметром 25 см и распределите тесто руками
(Вы также можете обмотать скалкой пергаментную бумагу, а затем положить ее с помощью пергаментной бумаги на противень). Затем добавьте бекон и сыр.
В миске взбить яйца со сливками и аккуратно покрыть сверху первыми ингредиентами.
Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 40 минут (пока не приобретет приятный цвет сверху и проверить готовность снизу).
Вы можете положить любое мясо или сыр, которые вам нравятся, даже если вы предпочитаете, добавьте овощи… например, оладьи из брокколи, лук и т. д.
Кроме того, я положил все колбасные изделия и сыры, которые у меня были… а также сливки, которые у меня были в 200-граммовой упаковке…