Кит Кат Рецепт Торта Мороженого

Кит Кат Рецепт Торта Мороженого
Кит Кат Рецепт Торта Мороженого

Ингредиенты

  • 8 1/2 унции. сахарные вафли с кремовой начинкой
  • 1 1/2 балла. ванильное мороженое, размягченное
  • 1 c. Острый соус фадж
  • 8 1/4 унции. бутылка шоколада волшебная ракушка
  • 1 c. нарезанные шоколадные батончики Kit Kat

Направления

  1. Застелите форму для хлеба размером 9x5 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Уложите длинные стороны печенья крест-накрест на дно формы для хлеба. Заполните все дно. (Это будет верх вашего торта.) Затем выложите помадку на печенье и распределите ложкой. Выложите размягченное мороженое поверх помадки и разровняйте мороженое небольшой лопаточкой. Создайте еще один слой печенья, а затем слой помадки. Повторите еще раз, затем покройте слой помадки еще одним слоем печенья.
  3. Поверх печенья смажьте еще одним щедрым слоем мороженого. Раскрошите оставшееся печенье и аккуратно прижмите крошки печенья к мороженому. (Это будет основа вашего торта.) Заморозить на 4 часа или пока мороженое не затвердеет.
  4. Когда будете готовы к подаче, переверните торт-мороженое на тарелку и снимите пергаментную бумагу. Сбрызнуть сверху волшебной ракушкой, сверху крошится Kit Kat.