Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| китайская лапша-отварить по инструкции и процедить | 250 гр. |
| Вымойте и нарежьте филе куриной грудки или индейки | 600 гр. |
| Перец (красный, желтый, зеленый) - очистить, вымыть и нарезать кубиками | 3 |
| Очистите, нарежьте и вымойте зеленый лук | 1 лад |
| Проростки бобов мунг | 1 стакан |
| Китайская специя | 2 ст.л. |
| темный соевый соус и соль | что-то |
| "Кисло-сладкий китайский" дяди Бена | 1 стакан |
| немного растительных сливок или масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разогрейте растительные сливки (или масло) в высокой сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте паприку и немного обжарьте. Затем добавьте зеленый лук и ростки мунго и немного обжарьте.
2. Приправить все это соевым соусом, солью и китайскими специями, добавить лапшу и «Дядю Бена» и варить, помешивая, недолго - готово!