Китайская сковорода с китайской лапшой

Китайская сковорода с китайской лапшой
Китайская сковорода с китайской лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

китайская лапша-отварить по инструкции и процедить 250 гр.
Вымойте и нарежьте филе куриной грудки или индейки 600 гр.
Перец (красный, желтый, зеленый) - очистить, вымыть и нарезать кубиками 3
Очистите, нарежьте и вымойте зеленый лук 1 лад
Проростки бобов мунг 1 стакан
Китайская специя 2 ст.л.
темный соевый соус и соль что-то
"Кисло-сладкий китайский" дяди Бена 1 стакан
немного растительных сливок или масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разогрейте растительные сливки (или масло) в высокой сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте паприку и немного обжарьте. Затем добавьте зеленый лук и ростки мунго и немного обжарьте.

2. Приправить все это соевым соусом, солью и китайскими специями, добавить лапшу и «Дядю Бена» и варить, помешивая, недолго - готово!