Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мэтт | 500г |
длиннозерный рис | 300г |
Пекинская капуста | 1 большой |
Майоран | что-то |
Нефть | 3 EL |
Лук | 1 средний |
Сладкая паприка | 1 EL |
Томатная паста | 1TL |
Помидоры 425 мл | 1 банка |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1 EL |
Крахмал | 1 EL |
петрушка | что-то |
соль, перец | что-то |
Кухонный шпагат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 9,9 г; углеводы 29,7 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде около 20 минут.
2. Удалите и промойте около 16 листьев капусты. При необходимости срежьте жилки листа немного плоско. Ненадолго опустите листья в кипящую подсоленную воду. Вынуть, промыть и слить воду.
3. Слить рис, дать остыть.
4. Смешайте свиной фарш и 1/3 риса, приправьте.
5. Отщипните майоран и мелко нарежьте, за исключением нескольких кусочков для украшения. Замесить.
6. Поместите 2 капустных листа друг на друга. Добавьте немного свиного фарша, плотно сверните и перевяжите кухонной бечевкой.
7. Нагрейте 2 столовые ложки МАСЛА в сковороде. Накройте крышкой и пропарьте в ней рулетики на слабом огне около 15 минут. Поверните между ними.
8. Мелко нарежьте лук и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Пыль с паприкой.
9. Вмешайте томатную пасту, добавьте 300 мл воды и помидоры. Вмешайте бульон. Довести до кипения и варить без крышки около 10 минут. Смешайте крахмал и 1 столовую ложку воды до получения однородной массы и загустите соус.
10. Поместите оставшийся рис и 2-3 столовые ложки воды в кастрюлю и снова нагрейте.
11. Украсьте остатками майорана и петрушкой. Подавать с рисом.