Китайский блинчик с начинкой

Китайский блинчик с начинкой
Китайский блинчик с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш или пополам 250г
Лук 1
Белокочанная капуста / около 1/4 кочана 250г
Проростки фасоли 250г
Рисовое вино 2TL
легкий соевый соус 1 EL
Кетчуп Манис 1 EL
сладкий соевый соус 1 EL
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Кунжутное масло 2TL
яйцо /; Белок 1
Подсолнечное масло для жарки на воке что-то
Тесто для блинчиков с начинкой из китайского магазина 2525 или меньше см. фото что-то
Сладкий соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 9,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

55 Мин

1. Получается около 12 луковиц Очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Разогрейте масло в высокой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фарш до крошки, постоянно помешивая. Добавить лук и капусту и обжарить на сковороде некоторое время. Приправьте 2 чайными ложками рисового вина, 1 столовой ложкой легкого соевого соуса, 1 столовой ложкой кетчупа мани и 1 столовой ложкой сладкого соевого соуса. Добавьте ростки фасоли и продолжайте помешивать. Приправьте 1 чайной ложкой соли, небольшим количеством белого перца (½ чайной ложки) и 2 чайными ложками кунжутного масла, обжарьте в течение нескольких минут, помешивая, и дайте немного остыть. Разморозить тесто для спринг-роллов и заполнить начинкой. Сверните спринг-роллы в небольшие пакеты. Концы/стороны с; Смажьте яичным белком, чтобы тесто хорошо склеилось. Обжарьте в горячем масле до желто-коричневого цвета. Подавать со сладким соусом чили. Вы можете получить большинство ингредиентов в магазине Азии. На фотографиях показаны отдельные этапы рецепта. Также есть листы теста меньшего размера для мини спринг роллов - смотрите последние фото

Совет

2. Совет: Готовые блинчики с начинкой также можно заморозить.