Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш или пополам | 250г |
Лук | 1 |
Белокочанная капуста / около 1/4 кочана | 250г |
Проростки фасоли | 250г |
Рисовое вино | 2TL |
легкий соевый соус | 1 EL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
сладкий соевый соус | 1 EL |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Кунжутное масло | 2TL |
яйцо /; Белок | 1 |
Подсолнечное масло для жарки на воке | что-то |
Тесто для блинчиков с начинкой из китайского магазина 2525 или меньше см. фото | что-то |
Сладкий соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 9,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
55 Мин
1. Получается около 12 луковиц Очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Разогрейте масло в высокой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фарш до крошки, постоянно помешивая. Добавить лук и капусту и обжарить на сковороде некоторое время. Приправьте 2 чайными ложками рисового вина, 1 столовой ложкой легкого соевого соуса, 1 столовой ложкой кетчупа мани и 1 столовой ложкой сладкого соевого соуса. Добавьте ростки фасоли и продолжайте помешивать. Приправьте 1 чайной ложкой соли, небольшим количеством белого перца (½ чайной ложки) и 2 чайными ложками кунжутного масла, обжарьте в течение нескольких минут, помешивая, и дайте немного остыть. Разморозить тесто для спринг-роллов и заполнить начинкой. Сверните спринг-роллы в небольшие пакеты. Концы/стороны с; Смажьте яичным белком, чтобы тесто хорошо склеилось. Обжарьте в горячем масле до желто-коричневого цвета. Подавать со сладким соусом чили. Вы можете получить большинство ингредиентов в магазине Азии. На фотографиях показаны отдельные этапы рецепта. Также есть листы теста меньшего размера для мини спринг роллов - смотрите последние фото
Совет
2. Совет: Готовые блинчики с начинкой также можно заморозить.