Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
бульон | 4дл |
Красный портвейн | 4дл |
Коньяк | 2 дл |
Виски | 1 дл |
Шарлотта | 3 шт |
Чеснок свежий | 3 шт |
Белые грибы сухие | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Хорошо прогрейте все на плите. Будьте осторожны, когда за столом дети. Избегайте алкоголя, Saurermost безалкогольный. Готовый настой (настой) обычно подают в небольшой кастрюле с вилками. Сервировка
2. Виды мяса Свинина, говядина, телятина, баранина, конина, курица, индейка, букет Овощи: ломтики пепперони, розетки цветной капусты, розетки брокколи, кубики баклажанов, без рыбы отдельно с рыбным бульоном с белым вином и коньяком ЛОСОСЬ, креветки, судак, тунец, морской черт, мидии джекобе и многое другое En guete Appetit
3. Совет: бульон можно использовать как соус. Я всегда его замораживаю, и у меня такой базовый запас