Китайское фондю

Китайское фондю
Китайское фондю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

бульон 4дл
Красный портвейн 4дл
Коньяк 2 дл
Виски 1 дл
Шарлотта 3 шт
Чеснок свежий 3 шт
Белые грибы сухие 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Хорошо прогрейте все на плите. Будьте осторожны, когда за столом дети. Избегайте алкоголя, Saurermost безалкогольный. Готовый настой (настой) обычно подают в небольшой кастрюле с вилками. Сервировка

2. Виды мяса Свинина, говядина, телятина, баранина, конина, курица, индейка, букет Овощи: ломтики пепперони, розетки цветной капусты, розетки брокколи, кубики баклажанов, без рыбы отдельно с рыбным бульоном с белым вином и коньяком ЛОСОСЬ, креветки, судак, тунец, морской черт, мидии джекобе и многое другое En guete Appetit

3. Совет: бульон можно использовать как соус. Я всегда его замораживаю, и у меня такой базовый запас