Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вишня | 1 кг |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Вишневый бренди | 1 EL |
Яйца | 4 |
сахар | 1 чашка |
Сливочный крем | 1 чашка |
Мука | 1 чашка |
молотый миндаль | 1 чашка |
Мука | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 0,9 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте и косточки вишни. Хорошо слейте вишню из банки. Смешайте вишню с киршем и ванильным сахаром.
2. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, влить сметану, постепенно добавить миндаль, муку и молоко, помешивая. Охладите тесто в течение 20 минут.
3. Разогрейте духовку до 180°.
4. Смажьте маслом форму для тарта или разъемную форму. Вылейте тесто в форму. Сверху разложить вишни. Выпекать пирог в духовке около 35 минут.
5. Посыпать сахарной пудрой, пока она еще теплая.
6.1 СТАКАН=200 мл