Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Цыганский соус | 200г |
Соус барбекю | 200г |
Сметана | 200г |
сливки | 200мл |
Свинина | 250г |
Говядина | 250г |
Куриное филе | 250г |
Сосиски из птицы | 250г |
Кабаносси | 150г |
Бекон | 150г |
Копченый Метвурст | 150г |
Фарш | 250г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лук | 250г |
перец | 250г |
Грибы | 400г |
Консервированные помидоры | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (157); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,9 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте цыганский соус, соус барбекю, сметану и сливки. Выложите половину соуса на дно формы для запекания.
2. Нарежьте свинину, говядину, филе куриной грудки и куриные колбаски кубиками по 2 см, перемешайте и выложите поверх соуса в блюде.
3. Нарежьте кабаносси, нарежьте бекон, нарежьте кубиками копченые колбаски, все перемешайте и выложите на блюдо.
4. Приправить свиной фарш солью и перцем, хорошо вымесить, сформировать шарики и выложить поверх сосисок в форме.
5. Лук нарезать кольцами, перец нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать кусочками примерно 1,5 см, все перемешать и также добавить в блюдо.
6. Наконец распределите остатки соуса внутри формы.
7. Выпекать при 180 градусах 2 часа.