Классический банк

Классический банк
Классический банк

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Цыганский соус 200г
Соус барбекю 200г
Сметана 200г
сливки 200мл
Свинина 250г
Говядина 250г
Куриное филе 250г
Сосиски из птицы 250г
Кабаносси 150г
Бекон 150г
Копченый Метвурст 150г
Фарш 250г
перец что-то
Соль что-то
Лук 250г
перец 250г
Грибы 400г
Консервированные помидоры 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (157); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,9 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте цыганский соус, соус барбекю, сметану и сливки. Выложите половину соуса на дно формы для запекания.

2. Нарежьте свинину, говядину, филе куриной грудки и куриные колбаски кубиками по 2 см, перемешайте и выложите поверх соуса в блюде.

3. Нарежьте кабаносси, нарежьте бекон, нарежьте кубиками копченые колбаски, все перемешайте и выложите на блюдо.

4. Приправить свиной фарш солью и перцем, хорошо вымесить, сформировать шарики и выложить поверх сосисок в форме.

5. Лук нарезать кольцами, перец нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать кусочками примерно 1,5 см, все перемешать и также добавить в блюдо.

6. Наконец распределите остатки соуса внутри формы.

7. Выпекать при 180 градусах 2 часа.