Классический грибной крем-суп

Классический грибной крем-суп
Классический грибной крем-суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы, нарезанные 200г
Сливочное масло 20г
Лук репчатый 50g
нарезанный зубчик чеснока 5 г
Мука 25 г
Бульон или бульонный кубик + вода 350 мл
Сливочный крем 100г
Вода 200мл
Соль 5 г
сахар 2 г
Перец белый 0.3g
Лимонный сок 5мл
Херес или Мадейра 5мл
мелко нарезанная петрушка 5 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 8,1 г; углеводы 7,3 г; жир 10,9 г

Подготовка

Время приготовления:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Обжарьте грибы на сковороде с маслом, затем снимите со сковороды

2. Обжариваем в ней лук и чеснок

3. Деглазировать водой, бульоном и сметаной

4. Добавить половину обжаренных грибов и все тщательно измельчить погружным блендером

5. Растворить муку в небольшом количестве холодной воды и добавить в суп

6. Аромат со специями, лимонным соком и хересом

7. Перед подачей добавить в суп оставшиеся грибы и посыпать зеленью петрушки