Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы, нарезанные | 200г |
Сливочное масло | 20г |
Лук репчатый | 50g |
нарезанный зубчик чеснока | 5 г |
Мука | 25 г |
Бульон или бульонный кубик + вода | 350 мл |
Сливочный крем | 100г |
Вода | 200мл |
Соль | 5 г |
сахар | 2 г |
Перец белый | 0.3g |
Лимонный сок | 5мл |
Херес или Мадейра | 5мл |
мелко нарезанная петрушка | 5 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 8,1 г; углеводы 7,3 г; жир 10,9 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Обжарьте грибы на сковороде с маслом, затем снимите со сковороды
2. Обжариваем в ней лук и чеснок
3. Деглазировать водой, бульоном и сметаной
4. Добавить половину обжаренных грибов и все тщательно измельчить погружным блендером
5. Растворить муку в небольшом количестве холодной воды и добавить в суп
6. Аромат со специями, лимонным соком и хересом
7. Перед подачей добавить в суп оставшиеся грибы и посыпать зеленью петрушки