Классический и любимый.. Рыбная печень с перцем, свежими грибами и сладким вином

Классический и любимый.. Рыбная печень с перцем, свежими грибами и сладким вином
Классический и любимый.. Рыбная печень с перцем, свежими грибами и сладким вином
Anonim

Материалы

700гр. грудинка, нарезанная кусочками или круглыми ломтиками

1 средняя луковица, нарезанная полосками

2 средних красных перца, нарезанных толстыми полосками

300гр. нарезанные свежие белые грибы

10 ст. оливковое масло

1 чашка свеженатертого помидора

1 кг. двойной концентрат томатной пасты

3/4 стакана (вина) Самосское вино

Соль и много перца.

Реализация

- Мы моем, режем и подготавливаем все наши ингредиенты, мясо, перец, помидоры, грибы и лук…

-В плоской кастрюле или глубокой закрытой посуде разогреть оливковое масло и обжарить наше мясо с двух сторон.

Когда он будет готов, добавьте овощи и тоже немного обжарьте…. Немного помешайте сковороду, чтобы ингредиенты перемешались и погасите вином, добавьте помидор (свежий и мякоть), приправьте солью и перцем, уменьшите огонь, закопайте продукты и дайте им покипеть около 40-45 минут. Наконец, откройте его и, если в нем много жидкости, увеличьте огонь на некоторое время, чтобы он испарился, и наш соус стал мягче… Подавать с жареным картофелем, рисом (басмати или по-американски) или фарфалле…

Приятного аппетита!

tasteoflife.com.gr