Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Классический картофельный салат | |
Картофель | 300 гр. |
Соус | |
Телячий бульон | 50мл |
Шаллот | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
Уксус ~ Ресси друг (подарок) | 1 EL |
Горчица по вкусу и смаку | что-то |
петрушка | 0, 25 лад |
Соль, острый перец по вкусу | что-то |
сырой тростниковый сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 265 (63); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
35 мин
Общее время:
35 мин
1. Картофель со шкуркой положить в кастрюлю и залить водой, слегка посолить. Доведите до кипения и варите около 25 минут.
Соус
2. Тем временем очистите лук-шалот и поместите его в кухонный комбайн, измельчите. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте рапсовое масло и обжарьте нарезанный лук-шалот до прозрачности. Деглазируйте телячьим бульоном и разогрейте вместе.
3. Затем снимите кастрюлю с плиты и приправьте уксусом, солью, перцем для гурманов, сырым тростниковым сахаром и горчицей.
Картофель и соус
4. После того, как картофель сварится, слейте его и дайте остыть. Очистите и нарежьте на один (для меня овощной фикс) или, другими словами, на ломтики и положите в миску/глубокую тарелку. Полить все еще теплым соусом.
5. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Наконец, снова попробуйте все это, приправив, если необходимо. Вмешайте немного рапсового масла и посыпьте свеженарезанной петрушкой, перемешайте. Я подавал это с Oven Schnitzel 2.