Классический картофельный салат

Классический картофельный салат
Классический картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Классический картофельный салат
Картофель 300 гр.
Соус
Телячий бульон 50мл
Шаллот 1
рапсовое масло 1 EL
Уксус ~ Ресси друг (подарок) 1 EL
Горчица по вкусу и смаку что-то
петрушка 0, 25 лад
Соль, острый перец по вкусу что-то
сырой тростниковый сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 265 (63); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

35 мин

Общее время:

35 мин

1. Картофель со шкуркой положить в кастрюлю и залить водой, слегка посолить. Доведите до кипения и варите около 25 минут.

Соус

2. Тем временем очистите лук-шалот и поместите его в кухонный комбайн, измельчите. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте рапсовое масло и обжарьте нарезанный лук-шалот до прозрачности. Деглазируйте телячьим бульоном и разогрейте вместе.

3. Затем снимите кастрюлю с плиты и приправьте уксусом, солью, перцем для гурманов, сырым тростниковым сахаром и горчицей.

Картофель и соус

4. После того, как картофель сварится, слейте его и дайте остыть. Очистите и нарежьте на один (для меня овощной фикс) или, другими словами, на ломтики и положите в миску/глубокую тарелку. Полить все еще теплым соусом.

5. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Наконец, снова попробуйте все это, приправив, если необходимо. Вмешайте немного рапсового масла и посыпьте свеженарезанной петрушкой, перемешайте. Я подавал это с Oven Schnitzel 2.