Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основа для бисквита см. в моей базе знаний | 1 |
Клубника | 1KG |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Клубничный сироп | 100мл |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 10,5 г; углеводы 24,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
4 часа
1. Приготовьте основу для торта по моему рецепту. Сбрызните основу взбитыми сливками.
2. Почистите клубнику.
3. Декоративно распределите всю клубнику на основе, увеличиваясь снаружи внутрь. Оставьте самую большую клубнику для середины. Поместите несколько половинок клубники в середину, а большую положите сверху. Украсьте бока клубникой, разрезанной пополам или на четвертинки.
4. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке, заменив 100 мл воды клубничным сиропом.
5. Ложкой нанесите глазурь на торт.
6. Охладите торт не менее 2 часов перед подачей на стол.