Классический молочный пирог, который нравится всем

Классический молочный пирог, который нравится всем
Классический молочный пирог, который нравится всем
Anonim

Урания Кардами-золотые руки-иды

Материалы для поддона № 40.

2 литра парного молока

500 грамм мелкой манной крупы

400 грамм сахара

250 грамм сливочного масла

10 яиц

3 ваниль

1/2 стакана коньяка

500 грамм слоеного теста

1 чашка кофе апельсиновый сок и цедра апельсина и лимона.

30724578 818965224956090 4598471357540335616 н
30724578 818965224956090 4598471357540335616 н
30738602 818965124956100 6627524426269196288 н
30738602 818965124956100 6627524426269196288 н

Бежать.

Половину молока наливаю в кастрюлю и ставлю на огонь, остальное кладу в чашу миксера и добавляю сахар, яйца, манку, сок и цедру и взбиваю на несколько минут. Когда молоко нагреется, вливаем его в кастрюльку и помешиваем, пока наши сливки не загустеют.

Снять с огня и добавить 70 г сливочного масла и ваниль.

Растопить оставшееся масло, разделить листы пополам и положить половину вниз, а остальные сверху.. каждый лист смазать маслом, затем разрезать и выпекать при 200 градусах в течение 50- 60 минут.

30707416 818965084956104 3597114627424518144 н
30707416 818965084956104 3597114627424518144 н

СИРОП

4 стакана воды вода

4 стакана воды с сахаром

2 ваниль

Немного лимонного сока

И лимонная цедра!!

Кипячу 7-9 минут.

Горячий сладкий теплый сироп!!

Урания Кардами-золотые руки-иды