Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горох | 100г |
Паста, например мини-фарфалле | 350г |
Огурчики | 400г |
Ветчина | 3 ломтика |
WW мягкий сыр | 3 ломтика |
Сливки салатные, 5% | 75 г |
С низким содержанием йогурта | 150г |
Огуречная вода | 50мл |
перец, паприка, соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Шиповочные кольца | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,9 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
2. Нарежьте соленые огурцы. Готовую ветчину и сыр нарежьте кубиками. Слейте горох, затем смешайте с остывшими макаронами.
3. Смешайте йогурт, сливки для салата и рассол. Приправить солью, перцем, паприкой и щепоткой сахара. Добавьте кольца зеленого лука и перемешайте с салатом из макарон.
4. Дайте салату настояться около 30 минут, а затем наслаждайтесь!
5. Этот салат имеет 6 баллов на Weightwatchers.