Материалы
1 упаковка шоколадного печенья petit пивной 225 гр
100гр топленого масла
5 чашек свежего чая с молоком
1 чайная ложка сахара
1 упаковка кокосовой стружки
1 чайная чашка мелкой манной крупы.
Для шоколадной глазури.
1 и 1/2 темного шоколада кувертюр или 200гр
крем 100 мл
2 столовые ложки светлого масла
Реализация
В кастрюле нагрейте молоко, манную крупу, кокосовую стружку, сахар и перемешайте на среднем огне, пока они хорошо не загустеют, после того, как вы взбили печенье в блендере и смешали его с растопленным сливочным маслом в средней обруч.
Постелите пергаментную бумагу, сверху вылейте крем и дайте ему остыть. Я просто использовала венок из своего обруча и положила его прямо в тарелку, а когда торт застыл, я сняла венок.
Когда десерт остынет, растопить шоколад со сливками и маслом на водяной бане и залить десерт.
Украсьте по желанию и блюдо готово к подаче.
Удачи!!
Можно и с белым печеньем..!!