Классный десерт с шоколадом и кокосом

Классный десерт с шоколадом и кокосом
Классный десерт с шоколадом и кокосом
Anonim

Материалы

1 упаковка шоколадного печенья petit пивной 225 гр

100гр топленого масла

5 чашек свежего чая с молоком

1 чайная ложка сахара

1 упаковка кокосовой стружки

1 чайная чашка мелкой манной крупы.

Для шоколадной глазури.

1 и 1/2 темного шоколада кувертюр или 200гр

крем 100 мл

2 столовые ложки светлого масла

Реализация

В кастрюле нагрейте молоко, манную крупу, кокосовую стружку, сахар и перемешайте на среднем огне, пока они хорошо не загустеют, после того, как вы взбили печенье в блендере и смешали его с растопленным сливочным маслом в средней обруч.

Постелите пергаментную бумагу, сверху вылейте крем и дайте ему остыть. Я просто использовала венок из своего обруча и положила его прямо в тарелку, а когда торт застыл, я сняла венок.

Когда десерт остынет, растопить шоколад со сливками и маслом на водяной бане и залить десерт.

Украсьте по желанию и блюдо готово к подаче.

Удачи!!

Можно и с белым печеньем..!!