Kleckselkuchen легко хватает на один поднос

Kleckselkuchen легко хватает на один поднос
Kleckselkuchen легко хватает на один поднос

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука или светлая пшеничная мука 500 гр.
свежие дрожжи 40 гр.
сахар 80 гр.
теплое молоко 250мл
Сливочное масло 80 гр.
яйцо 1
Соль 1 щипок
ДЛЯ РЕЗИНЫ: что-то
Семена мака 1 упаковка
Кварк 250 гр.
Молоко 4 ст.л.
Желток 1
Сахар и 1 ванильный сахар 80 гр.
белок 1
Абрикосовый джем что-то
ДЛЯ ПОСЫЛКИ: что-то
Мука 175 гр.
сахар 100 гр.
топленое масло 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 7,6 г; углеводы 47,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто и дайте ему подняться.

2. Творог с молоком, яичным желтком, сахаром, ванильной цедрой. и напрячься; Взбейте яичные белки в кремообразную массу.

3. Раскатайте дрожжевое тесто на смазанном маслом противне и покройте попеременно горкой мака, каплями джема и горкой творога. В завершение распределите приготовленную крошку на торте.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке около 30 минут