Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука или светлая пшеничная мука | 500 гр. |
свежие дрожжи | 40 гр. |
сахар | 80 гр. |
теплое молоко | 250мл |
Сливочное масло | 80 гр. |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
ДЛЯ РЕЗИНЫ: | что-то |
Семена мака | 1 упаковка |
Кварк | 250 гр. |
Молоко | 4 ст.л. |
Желток | 1 |
Сахар и 1 ванильный сахар | 80 гр. |
белок | 1 |
Абрикосовый джем | что-то |
ДЛЯ ПОСЫЛКИ: | что-то |
Мука | 175 гр. |
сахар | 100 гр. |
топленое масло | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 7,6 г; углеводы 47,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто и дайте ему подняться.
2. Творог с молоком, яичным желтком, сахаром, ванильной цедрой. и напрячься; Взбейте яичные белки в кремообразную массу.
3. Раскатайте дрожжевое тесто на смазанном маслом противне и покройте попеременно горкой мака, каплями джема и горкой творога. В завершение распределите приготовленную крошку на торте.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке около 30 минут